Стихотворение «Сон и явь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: К свету
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:

Сон и явь

Всё происходит в голове,
Вернее – где-то между снами.
Являясь, явь играет с нами,
Как мы с собакой на траве.

Оттенков яркость, аромат,
Отчётливость шагов и песен –
Мир явный очень интересен,
Но тесен и нуждой чреват;

Желаний змеи – в нём клубком,
А там – страдания и муки.
Скорее сна откройте люки! –
Всё бросив здесь, мы в них уйдём.

10.02.17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама