Стихотворение «Тепло свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Тепло свечи

(акростихи)

**
Тепло ночной свечи
Ещё в душе храню,
Причал сердец молчит,
Любовь найдёт уют,
Она сродни огню.

Сон этот, как маяк -
Ветрам и тьме назло,
Едва ли он пустяк,
Чудесен, ярче слов,
И нежен, без оков.
--
Anny
(warm, candle, night impromptu)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама