Стихотворение «Идиллия сельской жизни (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

Идиллия сельской жизни (А.Ладыгин)


Идиллия бесшумной сельской жизни,

Затерянность беззвучная судьбы..

Пленяют сердце сладостною грустью

Вдали забот и суетной тоски!..

Светлы мечты мои души покоем,

Игрою слов беспечностью дневной..

Искрящимся летящем летним зноем

С звенящею запевною листвой!..

Люблю в цветенье кратких летних песен

Забыть любви исчезнувшую грусть

И в дуновенье осени чудесной

Познать строку иных заветных чувств!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама