Стихотворение «Русская Германия (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Русская Германия (А.Ладыгин)



Близки и трепетны душе твоих веков воспоминанья,..

Как словно в осени тоске рождают грусть они признаний!

Люблю излитый плеск ручья, что в даль безвидную стремится

Средь одиноких серых скал в равнины светлые струится..

Средь позабывшихся церквей, где веет вольная прохлада,

Я обрету в забвенье дней улетшей юности отраду!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама