Стихотворение «Страна Аистов (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 133 +1
Дата:

Страна Аистов (А.Ладыгин)


 
В осени явившейся прохладе слышу я далекий птичий крик,

Плач в безмолвье сердца безотрадном,.. промелькнувший счастья бренный миг!..

Я не знаю почему в осеннем цвете столь любим мне плач их в светлой вышине,

Расставаньем песни в тающем рассвете, упованьем бегства к солнечной мечте!..

***

В осени расцветшемся узоре я увижу отблеск прежних дней,

Что сияли светлою авророй в ливне прошлых призрачных дождей!..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама