Жук ползёт по штык- ножу,
Всё жуку знакомо.
Я подстреленный лежу
Возле террикона.
Там сожженный БТР
У глубокой ямы.
Где ты прячешься теперь,
Снайпер окаянный?
Вот подставился, дурак,
Глупый фильм индийский.
И теперь во мне дыра
С рубль олимпийский.
Жук ползёт по штык- ножу.
Мне уже не страшно.
До чего красивый жук,
Медленный и важный.
То замрёт на полпути,
То усами крутит.
Утро, около шести,
Холодно до жути.
Пасха, благовест везде
Звоном с колокольни.
Бл..ь, безбожник с СВД.
Как же, сука, больно!
Я не трус и не герой,
Пулей- дурой срублен.
Солнце всходит за горой
С дыркой, словно бублик.
Неудобно на песке
В шлеме и разгрузке.
Хорошо сейчас в Москве,
Питере и Курске.
Позже будет Божий суд,
Позже станет горько.
Через час меня спасут
Ангелы, что в "горках".
Я потом всё расскажу,
Как меня искали
И как полз беспечный жук
В третий день пасхальный.
|