Стихотворение « Терпенье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 200 +1
Дата:

Терпенье.




              Когда кончается терпенье,
              когда уже совсем нет сил,
              хватает одного мгновенья
              и ты поступок совершил.

              Народ Советский терпелив
              ограбленный и нищий,
              несправедливости вкусив
              схватил змею ручищей.

              Он крепко взял её и держит
              и нет пощады ей теперь,
              когда рассвет уже забрезжит,
              наступит наше время-ВЕРЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама