Стихотворение «Море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:

Море

Жара всё палит,
И в такие дни
Лишь море
Синее спасает,
А также прочая вода.
Загар меня
Не привлекает,
А вот вода...
Лишь бы плавать,
Но быстро руки
Покрывает синева
И морщинистыми
Становятся они,
А вены красятся
В фиолетовыми цвет,
Как шляпка
Ядовитой медузы.
Вечером же комары —
Сгрызут и ничего
Не успеешь сделать,
Лишь глазом моргнуть.
Зато побывать можно
На развлечениях
И посмотреть базар,
Где очень быстро обанкротят,
Зато приобретаешь товар.
Да и вообще море
Так прекрасно,
Хоть путь к нему
Далек и сложен,
Но стоит это всего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама