Стихотворение «Продолжительная непогода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:

Продолжительная непогода

Всё никак
Погода меняться
Не желает.
Всё дожди
Идут и идут,
Не прекращаясь,
Что негодование
У людей,
Приехавших на море,
Ежедневно вызывает.
Когда конец?
Никто точно
Не знает,
Но надеяться,
Что скоро,
Ведь всем
Погода надо,
А непогода — нет.
Зачем тогда
На море ехать,
Если в домике
И дома
Можно посидеть?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама