Стихотворение «Простите Маму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.6
Читатели: 258 +1
Дата:

Простите Маму

Простите Маму,
Ведь она прощала
вас всегда,
И не курите в подъездах,
Там ещё играет детвора
Солнце ярче не светит
Я писал об этом всегда,
Потому что тепло и добро,
Изчезает из нас навсегда
Когда старость завоет
Одиночеством в лунную ночь,
Я буду думать о Маме,
Как же жаль,
что её не вернуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама