Стихотворение «Завещание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 571 +1
Дата:

Завещание

Мой друг, мутя Хайяма суть,
Однажды, сбуху ль во хмелю,
Пальцом корявым тыча в грудь,
Изрёк заветную мыслю:
«
Когда я буду умирать,
А умирать я, точно, буду,
Ты загляни мне под кровать
И сдай порожнюю посуду.

»
С тех пор не видели его,
Да и давно всё это было ..
Осведомиться б у кого —
Чьё на очереди рыло ..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 19.05.2012
*06 5
Супер!
Реклама