Стихотворение «И прочее…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

И прочее…

Странные действия мысли и прочее
Нынче мои подозренья упрочили.
Что движет людом, всё это не сниться ли?
Женщины-кошки мигают ресницами.

Лозунги, марши, реклама и шествия.
Требуют взвесить их все по прошествии.
Чьи-то слова в купе с кинокартинами
Выглядят, мягко сказать, арлекинами.

Близкие люди забыты за буднями
Скучными, яркими, может быть, трудными.
К жизни мои подозренья упрочились.
Есть основное. И прочее, прочее…
09.05.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама