Стихотворение «Папа, вдруг ты вернешься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О папе...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 489 +1
Дата:

Папа, вдруг ты вернешься

Папа, папочка любимый...
Господом всегда хранимый.
Ты работал на износ.
В семью достаток - не вопрос...

На все руки мастер был,
Дочь свою ты не забыл:
Защищал всегда от горя.
Зятя-мямлю гнал с подворья.

Говорил, что внук Егорка
Вырастет и без подонка.
Понимал всегда меня.
Новый зять - и в сыновья...

Язык общий находили,
И детей моих любил ты.
Папа, как же без тебя?!!
Смерть твоя нелепая.

Забрала тебя...Страдаем.
На могиле вновь рыдаем.
Ощущение потери...
Вдруг ты в дом откроешь двери?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама