Стихотворение «ЖИТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 152 +1
Дата:

ЖИТЬ!




Вижу – только крест на шее,
а не Бог в душе... Недужным
даже солнышко не греет...
Значит, быть здоровым нужно:
быть отчаянно свободным,
не бояться ЖИТЬ! Прохожим
в жизни быть, как быть безродным.
Жить в бездумности негоже.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама