Стихотворение «Посвящение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:

Посвящение



Посвящение Надежде Большаковой

Я – колокол... Я – голос... Кто со мною?..
Дорога убегает в облака.
И счастье так торопится земное,
резонно подуставшее в веках.

Я – колокол... Неведомые дали
так неустанны... Голос в тишине...
Кто был бездумно у судьбы в опале,
тот не зайдёт непрошеным к весне.

Я – колокол... Уставшая планета
так ждёт любви... Я верю – будет толк.
Жизнь ускользает в щёлочку просвета,
но колокол мой всё же не умолк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама