Она роняла в пространство жемчужины звуков
И собирала их обычным скрипичным смычком.
Она смотрела на мир, как на царство кукол,
Что будут дружно плясать под её рукой.
Она ходила легко, земли не касаясь,
Она летала, как птица, над тихой водой.
Она нигде не видала таких красавиц
И откровенно считала себя звездой...
А жизнь испокон стоит на Вере
И миром правят Любовь и Свет.
А ей всё снится алмазный берег,
И светят звёзды, которых нет...
Ну что ж, она любила себя без меры,
Как будто мир замкнулся на ней одной.
Она сама была для себя примером –
Какое скучное в сущности вышло кино!
А звуки падали из пространства в пропасть
И улетали прочь – лови не лови.
А ей ещё казалось, что всё неплохо –
Она не знала просто другой любви...
Но пусть судьба ей счастья отмерит,
Хоть кажется счастья в помине нет,
Ведь жизнь стоит на Надежде и Вере,
И миром правят Любовь и Свет...
10.06.2011
|