Стихотворение «Где прячутся звёзды…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Где прячутся звёзды…


Где прячутся звёзды от тех – не влюблённых,
Чьи чувства молчат усмирённой стихии.
Их дни прозябают в спокойствии сонном,
И мысли незрячие к жизни глухие.

Не смеет закат пламенеть перед ними,
В их душах не бродит безумье хмельное,
И в дрожь не кидает одно только имя,
В разлуке о ком сердце ноет и стонет.

Не слышат они пенья птиц утомлённых
От буйства безудержных счастья порывов.
Сокрыты от них чудеса всех влюблённых,
Которыми души и мысли их живы.
04.07.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама