Стихотворение «Вой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

Вой

Сколько можно выть безбожно,
Глядя ночью на луну…
Может хватит жить подкожно
И в других искать вину?
Вам не нравится Россия?
Поезжайте, где вас ждут,
Недовольные миссии,
Вас там встретят и дадут
Всё, что вы так долго ждали,
К стойлу высыплют сполна:
Славу, деньги и медали –
Ваша правда там ценна!)

Здесь же все плохие очень
И замучила нужда?
Вас терпеть уже нет мочи,
Уезжайте, господа…

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама