Стихотворение «Четыре времени года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 146 +1
Дата:

Четыре времени года



Четыре времени есть года.
Они не тайна для Души.
Меняет лик Земли погода.
И все четыре хороши.

Весна дана для обновления,
Для роста, света и мечты.
Души прекрасной исцеления,
Для созидания красоты.

А лето нам тепло дарует.
Сияет красками грозы,
И урожаями чарует,
И нежной зеленью лозы.

Даётся осень для итога.
Для собирания всех даров.
Благодарим мы страстно Бога
За веру, нежность и любовь.

Зима нас снегом накрывает,
Холодным, белым полотном.
А детвора в снежки играет.
С горы катается потом.

Четыре времени меняют
Здесь,на Земле,дыханья лик.
И роли разные играют
В свой новый,приходящий миг.

И эта разность не для печали.
Дарует радость и любовь.
Для размышлений о Начале,
Нас возвращая к Богу вновь.
Послесловие:


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 22.09.2021
так и есть
     22:13 29.08.2021
Реклама