Стихотворение «Как мало надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

Как мало надо

Как мало нам от жизни надо:
Чай утром, днём любви омлет,
На ужин плитка шоколада,
Вина французского букет.

Была бы по сердцу работа,
И Муза б ублажала дух,
Молитва, для нее – суббота,
Проблемы, как июньский пух.

Глаза, как преданной собаки,
Любимых наших у дверей,
Чтобы свистели чаще раки,
Чтоб были люди к нам добрей.

Чтоб было жизни процветанье,
Чтоб жизнь была сплошной интим,
Вот соответствовать желаньям
Мы почему-то не хотим…

©Вадим Странник

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама