Стихотворение «Троица и День Святого Духа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +1
Дата:
«Изображение»

Троица и День Святого Духа!


Сошли чудесно языки
Святого Духа славного.
И Триединства Облики,
Как облако нам главного

Святого Духа в голову
Вошедшего и сильного.
Нам Бога в жизни данного
Весёлого, Обильного!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама