Стихотворение «Перламутровые снегири, когда жарко!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 155 +1
Дата:
Предисловие:
Чем наполняется душа, когда думает о любви? 

Перламутровые снегири, когда жарко!


Летом и свечи горят жарче.
Легче дышать дадут снегири.
Они вылетают в снежной парче
В сень перламутра зари!

Сплит обнимает нежной струёй.
Облик твой нежный и вежды -
Глаза парят над землёй.
Однажды... наполнишься светом-зарёй*.

Надежды... где же любовь?
Одежды лучшие на тебе.
Но где же любовь? НАДЕЖДЫ...
Без одежды легче дышать вновь и вновь...
ЛЮБОВЬ!

Жарко в душе, но сплит, словно спит,
Надёжный и нежный.
Послесловие:
Светом-зарёй*** Душа наполняется Богом! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 10.03.2024
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=145880 🍯
     02:02 14.12.2022
Гость      20:22 10.12.2021
Приятное, красивое стихотворение! 
Реклама