Стихотворение «Дождь в Прейсиш Эйлау (А.Ладыгин)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

Дождь в Прейсиш Эйлау (А.Ладыгин)



Скользит ленивый летний дождь

В тиши над городом устало!..

Смывая суетную ложь

Вчерашних грез и букв печали!..

Скользит в тени бесследных слез

Без светлой доли упованья!..

И в тишине небесных просьб

Летит в дали ночных скитаний!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама