Стихотворение «Не верь любви, в ней призрачность разлуки!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Не верь любви, в ней призрачность разлуки!..

 

Не верь любви, в ней призрачность разлуки

И в тени глаз сокрыта чувств судьба..

Не верь слезе, что в час тревожной вьюги

Осветит храм как в полночи звезда!..

Оставь мечту, ведь все в подлунном мире

Подвержено безвелия концу..

И наша страсть, и звук признанья лире,

И буквы чувств бесследного творца!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама