Стихотворение «прекрасный вечер за окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 246 +1
Дата:

прекрасный вечер за окном

Прекрасный вечер за окном,
Душе привет ,в ней небосклон,
Чарует вечность- синева,
Поёт твоя, моя страна,
В стихе нашёл я мысль души,
Пишу о небе, о любви,
Любовь моя коснулась глаз,
Таких прекрасных нет у нас,
В глазах её прожектор- свет,
Для всех побед, для всех комет,
А я в глазах нашёл любовь,
Глаза открыл, влюбился вновь,
В ту, что на небе, как звезда,
Мир осветила и меня,
Её  сиянье было час,
И этот час прекрасней нас,
Она стояла в облаках,
Исчезнув в сумраке плеяд…

Второй стих СОБАКА В СТИЛЕ ДЖАЗА
Моя собака смеется в стиле джаза,
Её гав, гав завлекает, уводит сразу,
Она хохочет ,когда влюблена,
Её мир живет  под эпохой окна,
Моя собака смеется в стиле джаза,
Она прототип собаки из рая,
Она находит смешное в нас,
Её смех -это просто смех  всех собак,
Она добрая, немного  отважная,
Любит котов и  гулять под вниманием,
Иногда она просто читает стихи,
Те, что пишу я под навесом  души,
Она любит поэзию   джаза,
Ей нравится слушать ритмику сада,
Она сама гуляет по мостовой
Может она клоун или шут земной,
Но всегда она смеется под моим окном,
И просит, чтоб я почитал поэзию времен,
А я включаю магнитофон ,играет джаз,
А потом я читаю стихи про всех собак,
И ей нравится слушать плейкаст,
Где  в каждом плейкасте- смех всех собак….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:48 06.07.2021

     14:07 05.07.2021 (1)
Отличны оба стихотворения!
     12:11 06.07.2021
1
спасибо
     11:44 05.07.2021 (1)
Своеобразное творение, творчество заслуживает.
     12:11 06.07.2021
1
спасибо
     08:46 05.07.2021 (1)
Дня хорошего,Андрей!
     08:59 05.07.2021
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама