Стихотворение «Ей обычен визит - поздно вечером»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 131 +1
Дата:

Ей обычен визит - поздно вечером

Ей обычен визит - поздно вечером,
Но бывает заходит и днем
Так, как будто бы делать ей нечего
И нам будет нескучно вдвоем.

Ну а я как безвольное чучело
В этом ей не могу отказать,
Понимая, что было бы лучше бы
Эту праздную женщину гнать.

Но как сладко ее невнимание
На мое - может, все-таки нет?
А на вместедураковаляние
Говорит мне: Ты клевый поэт.

И все шепчет и шепчет мне на ухо,
И все водит и водит рукой,
Чтоб, одетая в ритмику лабуха,
Появлялась строка за строкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:38 23.07.2021 (1)
Так приикольно- дураковаляние...
     16:44 23.07.2021
Не только прикольно, но и правдиво
     23:46 04.07.2021 (1)
Да, Муза девушка капризная...
     23:51 04.07.2021
Я вот думаю, а Муза ли это?
Может, сестра-близнец?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама