Поэт в России больше не поэт,
Ни колоколом не назвать, ни глыбой,
По-разному бывает он одет:
То депутат, а то торгует рыбой.
Поэт в России больше не поэт,
А мелко говорящая букашка,
Пихающая лихо в интернет,
Что годно на рулонную бумажку.
Бывает, что пихает и в журнал,
Но это не меняет результата.
Поэт в России роль свою просрал,
И к прошлому не видится возврата.
|