Стихотворение «Нежно прикоснись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Нежно прикоснись...

Нежно прикоснись ко мне губами.
Одари вниманием и добром.
Посмотри влюблёнными глазами.
Обними с любовью и теплом.

Хоть немного,побудь со мною нежным.
Почитай Есенина мне тихо вслух.
Стань,как в молодости, прежним.
Пусть любви витает по квартире дух.

Обними меня за плечи, милый.
Годы улетают,как ветер иль стрела.
Подари мне вечер дивный-дивный.
В нашей жизни ведь любовь была?..
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама