Стихотворение «Всё - суета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 235 +1
Дата:
«Всё - суета»

Всё - суета

То госпожа я, то рабыня.
То блеск во мне, то нищета.
Души божественной Богиня,
Уходит в вечность - красота.

То радость просится наружу.
То вдруг прижмёт меня печаль.
И холодеют руки в стужу,
Прошедших дней бывает жаль...

То я люблю, то ненавижу.
То жить хочу, то умереть.
Свою судьбу порой предвижу,
Былое хочется стереть...

То госпожа я, то рабыня.
То блеск во мне, то нищета.
Души божественной Богиня,
Всё в этом мире - суета...
Послесловие:


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 22.09.2021
Я тоже не поняла про дыню...
     00:28 05.07.2021
А я не поняла, при чем тут дыня?..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама