Стихотворение «Дыхание любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 156 +1
Дата:

Дыхание любви


Дыхание Любви
    мне сердце согревало.
Мелодией прекрасной
    всю  Душу наполняло.

И этот вздох и выдох
    вели по жизни смело.
Я о любви мечтала
    и сердце моё пело.

Я и сейчас, как раньше,
    Любви дыханье слышу.
И музыкой чудесной
    я заполняю нишу.

Дыхание Любви
    меня переполняет,
И музыкой небесной
    звучит и окрыляет.
   
Послесловие:






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама