Стихотворение «Я тебя никому…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 6
Читатели: 221 +1
Дата:

Я тебя никому…

Я тебя никому не отдам.
Буду верным твоим слугой.
Если хочешь, воздвигну храм
И его окружу тайгой.

Хоть на миг, но ты станешь моей.
Счастья я не найду с другой.
Нет меня на свете грешней.
Я люблю душою нагой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 14.07.2021 (1)
Хорошее стихотворение, искреннее.
     19:52 14.07.2021
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама