Стихотворение «ПРО ПЕРГАМЕНТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 162 +2
Дата:

ПРО ПЕРГАМЕНТ


небо погасло
выросли звёзды
вроде на тех же местах
замерла мысль на устах
переведя
расстояние
в вёрсты



он как-то понял
что (его) не по-ни-ма-ют
а стало быть к чему ломать перо
тем более
что
что попало шло
верней стекало 
на доверчивый пергамент

он понял 
что себя не пе-ре-де-лать
не транскрипировать в удобный (всем) формат
к тому ж и поздно
вот (она)
тетрадь
дежурная
(как (впрочем) и смешная потрясающая первая)
являющие
некий
(невозможный) результат





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:04 27.07.2021
невозможно понравиться всем, но всегда найдутся те, кто тебя поймет и даже оценит.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама