Стихотворение «Сидела, вспоминала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 238 +1
Дата:

Сидела, вспоминала...

Сидела,
Вспоминала,
О чём забыла рассказать ЕМУ.
Что вдруг такого страшного узнала,
В чём побоялаясь покаяться ЕМУ.
А он наглец!
Салютом попрощался
И в небе от салюта блекнут виражи.
И главное от выстрела салюта
В горле ком создался разлуки и любви шиши.
Был тихим для неё он океаном
И солнцем, что всходило из воды.
Но оказался извержением вулкана,
Который ожиданьем доводит душу до беды.
Пыталась вспомнить все его слова,
Возможно Он хотел с ней говорить?
Но молча в руки взял свои права,
Решив по-дальше от неё пожить?
И что теперь?
Коньяк допит!
А кофе подгорело на плите...
Мобильник тоже паразит молчит, как-будто вымерли все люди на земле...

05.07.2021

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 10.08.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама