Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:

Ты

Выгорают волосы в золото и медь.
Не люблю писать, а потом стирать,
Но боюсь спешить или не успеть,
Но боюсь забыть прежде чем узнать.
Два неровных месяца больше не предел,
Знаю точно будет на это шанс.
Выяснить, чего ты всегда хотел
И приобрести взамен что-то вроде нас.
Если вдруг дотронешься, я сгорю.
Если позовешь, будет петь душа.
Я живу в моменты когда говорю.
И хочу узнать очень не спеша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама