Стихотворение «За гимном гимн Иисусу посвящаю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 146 +1
Дата:

За гимном гимн Иисусу посвящаю.

 

"Я вручаю мою душу в руки Бога, моего Создателя, надеясь и твердо веруя,
 что через Иисуса Христа, моего Спасителя, получу вечную жизнь".
              Уильям Шекспир
"Есть только одна Личность, которая может унять жестокую боль человеческого сердца, 
— это Господь наш Иисус Христос".
                Освальд Чеймберс
" Блаженны нищие духом ибо их есть Царство Небесное"
      Матф 5:3


Я в нищете своей богата Богом.
Я нищету свою благословляю.
И узкой в Небеса идя дорогой,
Создателя премудрость прославляю.

Через Христа, Спасителя святого
Я обрела Отца в Творце великом
И предстаю пред Ним твореньем новым,
Довольствуясь духовно данным игом*.

Всё то, что из руки Его пронзённой
Даётся мне, с доверьем принимаю.
И сердцем, благодатью освящённым,
За гимном гимн Иисусу посвящаю.

"Излилось из сердца моего слово благое; я говорю: песнь моя о Царе;
язык мой — трость скорописца. Ты прекраснее сынов человеческих;
благодать излилась из уст Твоих; посему благословил Тебя Бог навеки.
                Псалтирь 44:2-3
* "Возьмите иго Моё на себя,... ибо иго Моё благо."
                    Мф. 11:29


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама