Стихотворение «Мне некуда идти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Мне некуда идти


 
Ты свят, Ты свят, Великий Саваоф.
Теперь вполне я понимаю это:
Введённая в Небесную Любовь.
Я в трепете от святости и света.

Провозглашают серафимы все:
-Свят, свят, свят Владыка Саваоф!
В Присутствия Господнего красе
Стою в благоговении, без слов.

Стою едва, готова ниц упасть
Ввиду великолепия святого:
Величественны несравненно власть
И слава Вседержителя Живого.

Но вдохновляется мой вечный дух-
Великий этот Бог – мой Славный Отче!
И радостно я восклицаю вслух:
С Тобою мне, Отец, надёжно очень.

С Тобою очень-очень хорошо!
Мне некуда идти – позволь остаться,
Тебя любить и сердцем, и душой
И Вечность всю Тобою наслаждаться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама