Стихотворение « Чьи эти дети?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

Чьи эти дети?

Повзрослели у них дети,
Видно это − на их фото!
Наверно, есть на белом свете,
Их похожих на кого-то?

Но с фото трудно разобраться,
Спорит с этим их семья:
Пришлось в итоги соглашаться,
Что они похожи на тебя и − на меня !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 06.07.2021
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама