О,моя родная , ведь не больно,
Напоследок выпить коньяка?
Грета Туберг не совсем довольна,
Тем , что в море больше шашлыка,
А не пластилиновых бутылок,
Тут, мы, дорогая,не при чём,
У кого -то чешется затылок,
У кого-то чешется плечо...
"У кого руки чешутся, чешите в другом месте" - сказал Виктор Степанович.
Грете трудно выглядеть довольной,
Ну, такой девчонка родилась...
Из стекла налейте ей по полной
Пусть поймёт, что жизнь-то удалась...
А завалы пластика планету
Если смогут зудом погубить
То прославят выросшую Грету,
Она сможет людям отомстить.
Грете трудно выглядеть довольной,
Ну, такой девчонка родилась...
Из стекла налейте ей по полной
Пусть поймёт, что жизнь-то удалась...
А завалы пластика планету
Если смогут зудом погубить
То прославят выросшую Грету,
Она сможет людям отомстить.