Жизнь наша грешная, да по песку -
Всё мимоходом в ней, всё впопыхах...
Порою, правды даже больше в снах,
Реальность может погрузить в тоску...
Мне б промолчать, но я сказать рискну:
Ложь торжествует, царствует в "верхах".
Жизнь наша грешная, да по песку -
Всё мимоходом в ней, всё впопыхах...
Встречая уж не первую весну,
Пред зимами испытываю страх,
Готова выбросить и белый флаг -
Давным-давно подковочек не гну...
Жизнь наша грешная, да по песку... |