Стихотворение «что точно не простят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:
«не простят»

что точно не простят

Долги могут простить… ошибку могут позабыть…
над неудачей могут не смеяться…и даже могут
восхищаться умением всё это за молить и мило
перед ними извиняться… но только вот того,
что ты никому и ничем не обязан, не должен…
(тебе улыбаются, льстят) …  запомни, что социум
в Мире, однако так сложен… что именно этого,
вряд ли простят… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 08.07.2021 (1)
Именно так.
     10:53 08.07.2021 (1)
Спасибо за отклик и внимание... силы и Духа быть независимы!
     11:42 08.07.2021
     18:07 07.07.2021 (1)
И Вы правы.
     18:20 07.07.2021
1
Увы... жизнь...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама