Стихотворение «Как я живу? Вбирая вечный дождь (Четверик)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 153 +1
Дата:
Предисловие:




Как я живу? Вбирая вечный дождь,
Полынный вкус терпенья познаю,
И по утрам сама себе пою...
А в снах мой Ангел на тебя похож...
                          Т.Лисовская

Как я живу? Вбирая вечный дождь (Четверик)

КАК Я ЖИВУ? ВБИРАЯ ВЕЧНЫЙ ДОЖДЬ - 
Печаль внутри, она же и снаружи...
Расклад такой не знаю чем заслужен...
Событий ход, которого не ждёшь...

ПОЛЫННЫЙ ВКУС ТЕРПЕНЬЯ ПОЗНАЮ,
Давясь слезами, робко возмущаясь...
Не по, а против должного вращаясь -
Пред равнодушьем времени стою...

И ПО УТРАМ САМА СЕБЕ ПОЮ
Псалмы иль мантры-убежденья,
Что всё не так уж плохо - утвержденья,
Что Небо слышит всё, что утаю...

А В СНАХ МОЙ АНГЕЛ НА ТЕБЯ ПОХОЖ -
Такой любимый и всегдашний.
Двенадцать лет вмещая в день вчерашний,
В судьбу и мысли неизменно вхож...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 07.07.2021 (1)
Потрясающе!
     16:11 07.07.2021
1
Спасибо, ставшая мне дорогой! Спасибо...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама