Стихотворение «Моим друзьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 146 +1
Дата:

Моим друзьям

Вы, друзья, мои хорошие,
Я вам верю, вас люблю,
Настоящее и прошлое,
Жизнь в стихах я повторю.

Вы не в силах стать неверными,
Испугавшись злых помех,
И поможете мне первыми,
Верой в общий наш успех!

Ох, непросто, ох, непросто
Беды, горе одолеть,
Дом, квартира словно остров,
Встать, в окошко поглядеть

И порадоваться счастью
Тех, кто рядышком живёт...
Вам спасибо за участье,
Доброта наш мир спасёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 07.07.2021 (1)
     16:34 07.07.2021
Спасибо, Клавдия!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама