Весна.Слегка похолодало.
Из-за черёмухи? Иль нет?
А жизнь, как гибкое лекало
ведёт извилистый свой след.
Вот и сирени пышный всполох
лишь ненадолго ослепит.
И ландышей душистый ворох
нас вновь блаженством одарит,
а с ним любовь! Или влюблённость?
Изгиб не хочет подсказать,
ведь сердце ту определённость
биеньем сможет доказать.
Прислушайтесь к нему, замрите,
познайте чувства глубину...
Пусть будет сказочным открытье:
Душа приветствует весну! |
Спасибо, Иллария