Стихотворение «В Ергаках отдыхаю я душой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 484 +1
Дата:

В Ергаках отдыхаю я душой

Я снова с рюкзаком иду в Ергаки,
Знакомые давно эти места.
У “Радужного” озера ночёвка
И песни под гитару до утра.

Мне дороги все здешние озёра,
Воды чистейшей вкус и аромат.
Утёсы  величавого Саяна
Надолго завораживают взгляд.

Вздымаются повсюду кедров кроны,
Своею, покоряя красотой.
Горят словно костры жарков поляны
В Ергаках отдыхаю я душой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама