Монотонный шум дождя
Звона капель не услышишь,
Только льют потоки с крыши,
Землю поливая зря.....
А земля -она не спит,
А земля-она ликует
И поток дождя целует,
И впитать его спешит!
Поливает землю дождь...
Неугоден он? ну что ж...
Но земле- во благо он!
Каждый листик обновлён! |
поливАет зЕмлю дОждь