Стихотворение «Не фубольное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 171 +1
Дата:

Не фубольное

Упало что-то громкое за стенкой,
Закончился неправильно футбол.
Запахло приготовленною гренкой,
Не с той ноги легла рука на стол.

Взяла зачем-то ручку и бумагу,
Хотя светил открытый ноутбук,
И дальше не смогла ступить ни шагу,
Поди пойми капризы этих рук.

Но позже все же выписала слово,
Потом еще и следом целых два.
И, в общем, получалось не хреново,
Но тут опять закончились слова.

И ручка, словно флаг, из рук упала,
Призывно ноутбук в ночи светил,
Напоминая, как свеча сгорала,
Когда глагольно девушек любил.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 07.07.2021 (1)
     22:27 07.07.2021
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама