.
Одна в тишине.
И, как из засады,
Вдруг вышла –
Обманута, привита, грешна…
И слёзы засохли
От горькой досады
На тропе
Средь изменчивых роз.
И дом. И замок.
Но чужая им стала.
Только мыши
Голодные ждут…
Но в кармане
Обрывок газеты.
С его телефоном.
Лежит…
. |