.
Как странно, порой, бывает в жизни: вот только минуту назад подумал о ком-то, а он уже звонит по телефону; увидел красивый сон, а днем по радио говорят об уменьшении налогов.
Мои сны стали все чаще сбываться. Может, поэтому я теперь не ставлю туфли носками к двери. Обидно было бы уйти, так и не узнав маршрута.
А вчера вечером, после непродолжительного танго с лопатой под снегом, я постоял под небом, удивляясь природной щедрости.
Носоглотку раздражает чистый, колкий от мороза, воздух, а чуткое ухо угадывает недалекий, знакомый голос тигра.
Видно, подкрепившись, он тоже решил посмотреть на небо. Интересно, он тоже подумал о том же?..
Тема родилась, как говорится, в масть!
.
P.S.: Давно еще, когда в зоопарке (примерно полкилометра от моего дома) снимал комнату слон с подругой, можно было услышать его пение. Потом слон
покинул нас, и голос стал подавать лев.
Лев тоже был с большим жизненным стажем и худым. Льва несколько лет назад сменил тигр. И дали ему жену - бери - не хочу! И теперь он, папаша
красивого тигренка, просто так, на радость себе и окружающим частенько отмечает рычанием свою геолокацию.
А мне осталось только написать об этом, или вспомнить, если в памяти что-нибудь задержалось по странной случайности.
У меня, как вы понимаете, задержалось...
| Помогли сайту Реклама Праздники |