Стихотворение «меня коснулась лагуна дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 179 +1
Дата:

меня коснулась лагуна дней

Меня коснулась
Лагуна дней
И сердце замерло,
Поёт апрель,
Прекрасный мир -
Во мне всегда,
Цветёт календула,
В сиянья дня,
И белый кот
Ушёл в туман,
А из тумана,
Вышел я,
Смотрел в глаза,
Простой любви,
Хотел испить
Святые сны,
В душе весна
И ветер-бриз,
Мой океан -
Волшебный мыс.
И вот, на лодочке с тобой
Мы, уплываем вдаль - любовь….

второй стих сирота казанская
Она северная, немного злая,
От того, что сама в этом мире, как святая,
Нет, никого у неё на земле,
Сирота она, подворотни своей,
Ходит в церковь, просить подаяние,
А глаза её - цвета сияния,
Её сердце хочет тепла,
Того неземного - цвета крыла,
Она просит денег себе,
Чтоб не умереть в своей конуре,
Живёт, она в подвале одного дома,
А с ней, живут рядом дети сироты….
Она убежала из сиротского приюта,
Её никто не ищет, и она смотрит в это утро.
Она, какая-то неземная,
Её сердце всегда к ближнему со вниманием,
Она, чуткая недотрога страны,
Её знают все батюшки, и говорят с ней о любви,
И вот, стоит она у храма одна,
Проходил человек, похожий на ангела сна,
Она закричала: «Дяденька подайте!»
Он подошёл обнял её, так тепло,
Сердце сиротки сжалось, ей нелегко
Потом, он говорит ей:
- Пойдём со мной, будешь дочерью моей.
Она, посмотрела в его глаза,
И как будто в нём, узнала родного отца.
Она, пошла жить к нему,
Это был сон, какой-то наяву.
Она, так была похожа на него,
Его жена стала ей мамой, и ей стало жить легко.
А потом, он спросил: «Как её зовут:»,
Она сказала: - Оля, а фамилия просто Друг.
Он посмотрел на неё и сказал:
«Была у меня подруга, звали её Друг,
Потом, она меня бросила и пропала».
Нам, надо сделать тест ДНК, для начала.
После теста на отцовство,
Оля просто рыдала.
Тест показал, что мужчина этот, её папа,
Так, долго она искала родителей
А теперь нашла его,
Она, никогда, никогда, не уйдет от него.
Бог, просто слышит тех, кто одинок,
Кто уже на грани, но, ищет жизни глоток,
Кто потерял всё, тот найдёт родных
Даже, если они на краю земли.
Папа Оли нашёлся, и ей хорошо,
Она, любит его и на этом всё…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 08.07.2021 (1)
Красиво и оптимистично. Песня не особо в тему, но имя навеяло
     17:53 09.07.2021
1
спасибо
     19:34 08.07.2021 (1)
     17:52 09.07.2021
     15:41 08.07.2021
     14:30 08.07.2021 (1)
Хорошие стихи!
     14:57 08.07.2021
1
спасибо
     12:53 08.07.2021 (1)
1
Молодец, Андрей!
Оба стихотворения отлично написаны!
Тема второго стихотворения вызывает боль в душе - малыши в детских домах ждут, когда к ним придут мама и папа, годы ждут...
Счастье, когда кто-то из них находит семью или кого-то из родителей.
СПАСИБО за стихи!
     13:11 08.07.2021
1
СПАСИБО ФОТИ
     11:10 08.07.2021 (1)
 Отлично !
     11:17 08.07.2021
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама