Моя медитация
Длинной в целый мир,
В ней облако рая
И дальний прилив,
В ней звёзды морские
И океан,
В ней море тумана
Цветов - целый край.
Моя медитация
Скользит по земле,
Уводит в берёзы,
В то поле в окне.
А в сердце свобода
Энергия масс,
И дальнее слово
Молитвы сейчас.
Моя медитация
Меня оживляет,
Волной тишины
Меня накрывает,
Моя медитация
То, вера моя
В единое целое,
Что мир - это я.
Второй стих
(Горная медитация)
Медитация горных вершин
Накрывает ветрами всех сил,
Как орел на вершине сидишь,
Вдаль всё смотришь и тихо молчишь.
Медитация горных вершин
Ты, как птица летишь в этот мир.
Твоё сердце расправило крылья,
И полёт, этот длится весь день.
В океане из света и воздуха
Ты летишь в своё небо рассвет,
А когда, долетишь до рассвета
Ты, вдруг сядешь на холмик земли,
И построят, на том холмике жизни
Храм для веры и вечной любви. |